Двенадцать часов ночи

Ирина Ефанова
Двенадцать часов ночи,
А жизнь, во всю,  идёт –
В лесу сова хохочет,
Добычу волк несёт,
Летают самолёты,
Работает метро,
У всех свои заботы –
В ночи горит окно.
Работа у таксиста,
На Скорой и у тех,
Кто должен другим быстро
Ускорить жизни бег.

2012 г.