Узор моих ночей бессонных...

Инна Ф.
Узор моих ночей бессонных, безумья код. Тебе - оранжевая дрёма, мне – серый лед. Тебе - июльские зарницы, небес руда, а мне - обугленные птицы на проводах. И время подлое не лечит. Несет рассвет тебе – распахнутую вечность, мне – вечный бред, стихи бездарные, окошко со сквозняком, и желтый полумесяц но-шпы под языком…