Искусный кукловод или исповедь марионетки

Фонд Всм Лауреаты
АНЖЕЛИКА ТРИНЦ - http://www.stihi.ru/avtor/koroleva2017 - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "КУКЛЫ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Да,ты-искусный кукловод ,
Марионеток хоровод
Ведёшь умело.
Очередной твой кавалер
Пленён изяществом манер
И гибким телом.

Глубокий вырез-декольте
И ног прекрасных фуэте
Щекочут нервы.
Холодный ум ведёт расчёт,
На сердце лёд, а внешность - мёд!
Короче, стерва.

Лик ангела, невинный взор,
Витиеватых фраз узор -
Амура стрелы.
Марионетке невдомёк -
Завязан крепко узелок
Рукой умелой.

В полон сетей попал и я,
Вкусив обмана сладкий яд,
И был повержен.
Коварства размотав клубок,
Я с болью каждый узелок
На сердце режу.