Дорогие мои, с весной вас!

Любовь Волкова-Пьянова
Дорогие,любимые мои!
Я всех поздравляю с весной и Вербным Воскресением!
 Редко бываю,каюсь!
 Люблю и целую вас,мои родные!
 С наступающей весной! Ваша Люба.