Тоска по детству

Анжела Алексеева
Свою грусть я спрятала глубоко
Очень редко грусть я достаю
Просто этой ночью мне так одиноко
Вместе с ней сижу я и реву.

Я скучаю с моей грустью вместе
По далеком детстве озорном
Когда бегали с девченками на речку
Жарким  летом дружно  босиком
Как не знали горя и невзгод мы
Весело нам было без причин
Просто потому что светит солнце
Просто потому что  дождик утром моросил

И наевшись сладкого щербета,
Выпив кружку кваса в попыхах
Весело играли в прятки
И в квача  гоняли во дворах

Пониманье не приходит сразу
Пока молод ты стремительно летишь вперед
Ты бежишь,спешишь,дерзаешь
И не замечаешь
Времени необратимый ход
Стоит только тормознуть немного
Обернуться,посмотреть назад
Тут как раз она подступит
Правда жизни....
И по детству грустная тоска...

Анжела Алексеева
02.04.18