Дождь начнётся в течение часа

Александр Комаров-Жестянников
Дождь начнётся в течение часа -
Прогнозирует Гидрометцентр,
Ну,а мне бы узнать только надо -
Любишь ты меня или же нет.

Ничего не случится на свете -
Будет дождь или выпадет снег,
Ну, а здесь от простого ответа
Не родится другой человек.