Жизнь продолжается!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я Родину свою люблю!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любить, беречь, но ненавидеть,
Нас не учили никогда.
Я,  Родину счастливой видеть,
Хочу во все её года.
 
Пусть хорошо и вам живётся,
И будни серые пройдут.
И всё плохое пусть сотрётся,
Останется один уют.
 
Пусть солнце ласково смеётся,
Скворцы весною запоют.
А в сердце снова отдаётся.
Любимой песенки приют.
 
И в тишине с любимой рядом,
Среди берёз без суеты.
Мы встретимся с тобою взглядом,
Наедине лишь я и ты.
---------------------
02. 04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~