Шутка

Луиза Давлетшина-Галимова
Неожиданный апрель:
За окном - пурга, метель,
Мелкий снег валит стеной,
Всё укрыло пеленой.

Что за шутки и веселье?
Это - первое апреля.
Разыграла нас природа,
Обманула нас немного.

                1.04.2018г.