Бросил...

Борзов Данила Никодимович
Отмечать свой возраст бросил,
но друзьям нетрезвым – рад!
Мне весною снится осень
и созревший виноград…

Приземляет тяжесть в гроздях –
КАК вину не забродить??
КАК любовью, слишком поздней,
урожай не разорить?!

КАК забросить, расслабляясь,
по ночам писать стихи?? –
Пригублю, чтоб восхищаться
результатом неплохим…

Только осень, только осень –
возродит, меня спасёт!
А весной, хоть пить и бросил,
под лопаткой грусть сосёт…