Семейные ценности в сизо-1

Авторский Союз
29 марта в рамках проекта "Значит, лучшие книги ты в детстве читал" состоялась творческая встреча членов Саратовского регионального отделения Российского союза писателей с подростками, находящимися в Следственно изоляторе №1 г. Саратова.

Поэт Дмитрий Зотов и писатель Юлия Клюева представили вышедший коллективный сборник СРО РСП "Семейный альбом", куда вошли произведения, затрагивающие семейные ценности. Встреча прошла в теплой атмосфере, ребята с большим интересом слушали прочтение произведений в авторском исполнении.
В конце встречи в библиотечный фонд СИЗО были переданы Альманах №№ 1, 2 СРО РСП и представленный сборник.
Сотрудники СИЗО выразили надежду на дальнейшее регулярное сотрудничество.