Как пахнет весной!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весенний лес!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна тепло красивым цветом,
Природе свою вдохнула жизнь.
И расцвело как светлым летом.
Пейзажа удивительная мысль.
 
Ручей течёт в красивой роще,
И папоротник рядышком цветёт.
Чем ближе мир, тем краски проще.
И слышно как кукушка здесь поёт.
 
И окунувшись в негу леса,
Ты слышишь его мягкий шум.
Вот ива,  свои ветки свесив,
Становится объектом тихих дум.
 
А там,  на солнечной поляне,
Под елью выросли грибы,
А лес тебя волнует, манит,
Как оберег твоей судьбы.
---------------------------
02. 04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~