Доброй ночи любимая женщина

Владимир Окороков 2
Доброй ночи любимая женщина!..
Свет погаснет, вспомни меня...
Ты по прежнему сердцем доверчива,
Никого по судьбе не виня...

Жизнь проходит с опавшими листьями,
Память прошлого не унять...
Детство входит спелою вишней,
Всех ушедших спешишь ты обнять...

Сон придёт вдруг, откроется занавес
С тех далёких и трудных дорог...
Из потерь, коротеньких радостей,
Ожидания, боли, тревог...

За родных, за детишек, внучат!..
Кто так греет зимой наши души...
Помогая сердцу стучать,
Тишину предрассветную слушать...

Ты проснёшься, откроешь глаза,
Слава Богу!..И крест свой целуешь...
Вот и осень...Скатилась слеза...
И в мечтах нашу встречу рисуешь...