Мельничук-Фрумович Доверься...

Самуил Фрумович
Доверься и откройся... Молитва для Любви...
И потому любимой... ТЫ ЭТО говори...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
http://youtu.be/mWzO7Tb0m9U Доверься...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Доверься сердцу, сердцу своему, Оно зовет, в неведомую даль,
За тридевять земель, в судьбу,в тридесятом царстве, где миндаль,
Миндаль цветёт ,раскосою весной,сердце молвит лишь,быть посему,
Смелее отправляйся, за мечтой, Верь сердцу, а не хитрому уму,
Доверься,нежным чувствам, вопреки Дождям, туманам солнцу, и ветрам,
Лети же к самозванке, той любви,
И вот уж наяву, мечты сбылись,В обьятиях неги ты,
с тобою мы близки, Смущенное лицо, нырнёт..В цветы

Самуил Фрумович   02.04.2018