Когда я ухожу в свой сказочный мир

Нэля Орлова
Побыть с собой наедине, мечтаю я вечерами.
И только тишина и ночное небо,
С алмазной россыпью звёзд,
Сопровождают меня в мою сказку.
И тогда я ухожу в свой сказочный мир,
Где мечты сплетают свои прелестные венки
Из грёз и снов моих чудных,
Где музыка звучит со всех сторон
И счастье дарит мне свои крылья.
И я летаю на них высоко-высоко,
И звёзды трогаю рукою,
И прекрасные ангелы кружатся вокруг меня
И зовут меня с собою.
Но я хочу уже домой.
Мне моя Земля милее.
Я возвращаю счастью крылья его
И закрываю в сказку двери.
20.11.2012г.