Мой день

Александр Чубаров
Мой день насыщен тенью стресса.
Вставай! Спеши! Беги! Лети!
Опять пугает, чем-то пресса
Во всём мерещатся враги.

В стране проблемы производства.
Опять бюджета дефицит.
Прицельно душат благородство
И рушат государства щит.

Вот снова кинули на деньги.
Карман набил себе фирмач.
А ты в ломбард относишь серьги.
Не плачь! Не плачь! Не плачь! Не плачь!

Прошу, тебя, не прогибайся!
И обещаниям не верь!
А добрым, честным оставайся
Будь выше денег и потерь!