Пропадаем в себе

Екатерина Запивалова
Куда бы море не прибило
Я буду помнить все,что было.
И поначалу соль и ветер
И чьи-то маленькие дети
Меня немного отвлекут
С пучины мыслей уведут.
Где было больно находиться,
Приду,чтоб прошлым насладиться
Оставив легкую печаль во мне,
Мы пропадаем вновь в себе..