Где-то в небе кричат журавли...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то в небе кричат журавли,
покидают они дом родной,
одинокое танго любви
дождь осенний играет порой.

Эти ноты и плачь из небес,
мне по сердцу,что масло ножом
и куда же тот вечер исчез,
где с тобой целовались вдвоем.

Уж багрянец украсил леса,
да туманы плывут за рекой,
проглядела в окно все глаза,
но не вижу тебя,милый мой.

Где-то в небе кричат журавли,
дождь стучит,а в душе пустота,
одинокое танго любви,
только снятся твои мне глаза.

Вечер близится ,день отшумел,
звездный свет робко смотрит с небес,
в небесах клин за клином летел,
в след смотрел опечаленный лес.

Улетают на юг журавли,
осень всем заправляет давно,
да дождем заметает следы,
лета нет,улетело оно.

Что же бывает, знать так суждено,
мне печаль журавлей принимать,
лунный свет знаком смотрит в окно,
ну зачем стала ты горевать.

Чай с рябиной чтоб в сердце покой,
танго вновь где-то тихо звучит,
то ли дождь тихо стукнул в окно,
или вечер мне встречу сулит.

Улетают,кричат журавли,
нагоняют тоску и печаль,
лета нет,улетело давно,
а по правде.......его очень жаль.......