Моя любовь сильней

Галина Чехута
Ну где еще такой
Простор степной и поле?
Где берег со скалой
Так радуются воле?

Хрустальные ручьи
С журчаньем непрестанным!
И росы у реки –
Жемчужное сиянье!

В моих родных краях
И травы пахнут лучше.
В зацепистых корнях –
Их стойкость и живучесть...

И даже средь камней
Они полны стремлений!
Моя любовь сильней,
Чем корни у растений!