Российская реклама

Анатолий Мишин 2
Заправлюсь баночкой тушенки,
Запью сгущенкою слегка.
Душа взыграет в старушонке
Под хриплый кашель старичка.

В душе согреет радость встречи
В далеком прошлом у реки,
Когда с любовью в летний вечер
Порхали мы, как мотыльки.

С тех пор давно злодейка осень
Накрыла небо серой мглой
И расплодившаяся проседь
Играет в прятки с головой.

Но всколыхнет порой душонку.
Как дуновеньем ветерка,
Когда российскую тушенку
Запьешь сгущенкою слегка.

Но вот беда, без лишних слов –
В тушенке несколько процентов
Былого мяса от коров.
А в остальном – обман клиентов!