я натюрмортами

Таня К-А
Я пейзажами, я натюрмортами
Нагляделась - несите слова!
Посмотри: время четверть четвёртого -
Возьми за руку и на диван.

Вместе с Дорис (who is fucking Doris?) ты
Завлекай, ублажай, песни пой,
Увлажняй ум, идеями пористый,
Заводи нас в словесный запой.

За окном стынет мир в расширении,
Острова прочь плывут от земли,
А у нас, в кухонном помещении,
Шутовство и часы от Дали,

Но и их - даже время! - шлём к чёрту мы
Острых стрелок размеренный звук:
Признаём только четверть четвёртого
(ну, на крайний, без двадцати двух)!