Возвращение

Яна Стебелькова
Дождями
У души не закрашена седина,
В полинявшее пальто
С плеча прошлогодней зимы
Я - убитый солдат
Без войны,
Кутаюсь в зябкую дрянь
Опустевшего дома...

Однажды здесь был
Закат
Хрустело солнце в стекле
Под ногами


А теперь...
Ученик вечной жизни
С неутолённой жаждой
Ветра в деревянном проёме
Апреля

Стою

В неопрятном саду

Не зная, с чего начать...