танцы с бубном

Ани Соловьева
не слышала мыслей своих в стихах
ускользали нужные ритмы и формы
воображение рисовало кистью на холстах
но как же выразить Словом
выразить
Словом
.
отпустила себя в танцы с самою собой
кружилась сияя и песнь полилась сама
для этого нужно смерти махнуть рукой
и уверенным звуком Слово станет стрелой
.
бросаюсь на скалы и записываю сны
и порою выходит, разум разжимает тески
пока вижу иное, пока горит всё изнутри
пою как умею, и Воздухом стану твоим
.


Слишком долго меня волновало что подумают другие, какая будет реакция, смогут ли принять такую, но сейчас я пою для себя, тогда когда хочу петь и если "моё" не тронит их струн души, но их дух рядом возликует. Даже если пою жестко, пою как могу. Мягко, это не моё.