только как...

Дана Ден3
март прошел, и солнце мне в награду
дарит разгулявшийся апрель...
нет тумана над цветущим садом,
не звенит под окнами...капель.

по утрам поют мне песни птицы,
радуется сердце вешним дням,
по ночам все чаще мне не спиться.
у Морфея ты мой сон ...отнял..

так хочу под звездным небосводом.
как бывало, среди трав опять,
сесть с тобой обнявшись, и свободу
на твой плен,бессрочный поменять.

и от ласк и нежности под утро
улыбаясь,на плече уснуть...,
счастья,когда нужен ты кому-то.
только как мне это все вернуть?