А на ветке, а на ветке

Мурзин Геннадий
А на ветке, а на ветке,
Забежав за огород,
Я трусы повесил, Светки,
Пусть увидит их народ!

Пусть дивятся этим чудом,
Пусть смеются и галдят.
Веселиться с ними буду,
Только малость погодя.

А сейчас крадусь. во мраке,
К тёте-Таниной избе,
Огибая буераки,
И талдыча бе-бе-бе.

Там рейтузы на резинке.
Украду я их не ссы.
И повешу на рябинке,
Где сейчас висят трусы.