За забором он сосед...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2017/03/08/11155

А садовник бьёт сапой
Грядки у дорожки,
Не обнимет той порой
Нежные мне ножки.

За забором  он сосед,
Вечером - вздыхаю,
А как мужа дома нет -
Просто помираю...



Отклик:



Это что за наважденье?
Одолело вожделенье!
За забором мой сосед,
Прям-источник моих бед.
Как возьмёт он в руки сапу,
Так и хочется мне плакать,
Что соседушка не мой
Муж желанный и родной.
Я и так уже и эдак,
Устаю к забору бегать,
А он глазом не ведет,
У дорожки грядки бьёт.
Я корю себя за мысли,
Что желания не чисты,
А соседу невдомек,
Что  попалась на крючек.

Новогодняя Фея 


Недогадливый сосед
Не придёт ко мне в обед,
Не обнимет даже ножки,
А ведь я влюбилась трошки...)))

Натэлла Пак


То в бикини выйду в сад,
То нагнусь неосторожно...
А сосед...Ну просто гад!
Тяпает! Ну сколько можно?!

Светлана Чернокожих


Ох, уж эти мне соседи!
Заслонили путь к победе.
Видно муж заметил это
И со мною был всё лето

Валерий Косов


Садовник розы разводил
С другой соседкою блудил.
А мне дарил одни тюльпаны
И песни пел , когда не пьяный.

Олег Зайцев 4