Как горько плакать в пустоте...

Владимир Окороков 2
Понять нам сердце невозможно!..
Его лишь знает только Бог...
Ты прикоснись чуть...осторожно...
Присядь, молчи у её ног...

Она положит на колени
Седую голову твою...
И мир замрёт вдруг в изумлении
В глазах прочтя:"Я Вас люблю!"..

И этот миг, такой нетленный!..
В себя вмещает нашу жизнь...
Планету Света во вселенной,
Ты только нежно прикоснись...

И пусть любовь не остывает!..
Поддавшись быстро суете...
Лишь кто любил об этом знает,
Как горько плакать в пустоте...