Я так...

Сара Мрудизу
Я не знаю, как ты отнесёшься к тому, что я сейчас скажу.
Я так люблю... зимою ночную пургу
Смотреть из окна, как природа создаёт красоту,
Как снежинки тают, и я таю ведь
я так люблю... песни,
Мелодии гитары, скрипки, фортепьяно,
оркестр
Играет в душе моей, ведь я так люблю...
Цветы на лугу.
И не на лугу, и в вазе тоже очень люблю, главное,
Чтобы из твоих рук, я так люблю... Дождь.
Он смывает сомненья, и, словно невидимый вождь,
Лучик света ведёт к тебе.
Я так люблю ... смех
И морщинки около глаз, что счастье моё таят...
О, боже,
Как я люблю...
тебя.