Пока...

Константин Ял
"на смертном одре в последнюю минуту женщина вспоминает
своих детей, а мужчина - женщин, которые у него были"
                автора запамятовал.

Когда ты молчишь, замедляю бег...
Вдоль обреза крыш лёг вчерашний снег.
Холодеет взгляд, едва слышен вдох...
На дубах, что в ряд, льдом покрылся мох.

Сыплет капли кран - лёгкой дроби звук.
Словно бьёт шаман piano парой рук.
Вспышкой пульс-удар и - взорвалась тишь!
Помню будуар...Что же ты грустишь?..