Заварное

Марк Постернак
Ты в любви - особа осторожная
И со мной особо не близка.
Заварное я твоё пирожное.
Съешь меня, мой крем не расплескав.

Не пытайся строгою диетою
От меня отделаться на раз.
И не уползай под плед поэтому,
Мой смущённо выполнив наказ.

Хоть мою ты с губ сгущёнку вытерла,
Просочусь в тебя, как грешник в рай.
И искусство скромного кондитера,
Не вкусив его, не отвергай.

А во мне искусство не вмещается
И тебя наполнить норовит.
И повышенное ощущается
Содержанье сахара в крови.

Ты сластёна и уже не каешься,
Что пред самым сладким из мужчин
На колени плавно опускаешься,
Повышая свой холестерин.