Ржев

Анжелика Беляева
Древний город России —
Что осталось от крепости той,
Снег когда здесь месили
С кровью русской, в него пролитой?

Были войны и раньше —
Между ними незримая связь:
В беспощадном реванше
Кровь врага пьёт весенняя грязь.


02.04.2018 г.