Останься со мной

Ирина Савенкова Аст
Просто останься со мной,
Мой бесконечно родной,
В этой юдоли земной...
Просто. Останься. Со мной.
Если бы каждый любил,
Не потеряли рай.
Чтобы никто не убил,
Сам не убивай.
Не собирай гроши,
И не продашь души.
Делай добро другим -
Так победим.
Делай добро,
И зла тает седой туман.
Делай добро. Добро!
Все остальное - дурман.
Будешь счастливым ты -
Счастье подаришь мне.
Очень просты мечты.
Хватит блуждать во тьме.
...
Все, что сумел сохранить -
К Богу живая нить.