***

Малков Виктор Владимирович
Мне не спится, ветер птицей ,
 Вновь по окнам так стучится!
Отгоняет сон мой прочь.
 Месяц в белой колеснице
 Освещая тучи, мчится.
 Словно хочет мне помочь.
 Может,  что ни будь случиться?
 Или, что, мне проясниться?
 В эту ветреную ночь.
И склоняясь над страницей,
 Буквы пишут небылицы,
 Всё, пытаясь превозмочь.
 Что же может получиться?
И какой сюжет родиться?
Ветер, ты мне напророчь.
Всё же надо торопиться.
Вдруг и сон мой возвратиться?
За собою уволочь…
 
02.04.2018 год.