От себя к себе

Татьяна Малышева 777
Ничего не проходит бесследно,
Но,однажды уйдёт без следа...
Было небо с утра бесцветным,
А сейчас облаков города...

Были горы чернее ночи,
Но,однажды пришла зима...
Были мы,как-бы между прочим,
Но,решенье прими сама...

По шагам в пустоте,щемяще,
Сердце выстелет этот путь...
Словно конницу,мысль летящую,
Нам с тобой никогда не вернуть...

Пусть на белом крыле,перья с проседью,
Чёрным в пыль,да с разбегу,не надо бы...
Я ушла от тебя... осенью,
А над речкой плыла...радуга...

Мне б за хвост её,да к себе прижать,
Чтобы помнилось, чтобы грезилось...
А я шаг вперёд...и бежать...бежать...
От тебя к себе...обе грешные...