Россию нужно уважать

Иван Проскурин 2
В несправедливом бренном мире         
Надежды наши только на себя.         
У вас – Америка в кумирах-
Живёте, перед нею лебезя.
Америка считает: ”Надо!”
В ответ звучит угодливо: “Яволь!”
России нужно сделать гадость-
Опять - подобострастное: “Изволь!”
А если превратить в изгоя?
И вновь поддержка - весь Евросоюз…
В собачьей своре - все герои!
А по отдельности?.. Да ты не трусь!
Щенков Россия не карает,
Особенно когда от них смердит.
Вы сами захлебнётесь лаем,      
Когда лишитесь званья "фаворит"         
А перессорившись в породе,       
К моей стране примазавшись опять,               
Скрипя зубами вдруг поймёте:            
Придётся вам Россию уважать!               
  Апрель 2018г. Иван Проскурин