Рисую

Наталия Трифонова
 Я рисую мелом на воде
Где моя душа объединиться
Дайте мне испить глоток водицы
Я рисую мелом не везде...
 Перечеркиваю линию пороков
И хочу понять границы душ
Жизнь отходит от истоков
А в итоге : каждый видит куш
 Я рисую красками секунды
И пишу полотна в темноте
Вам понять меня не просто трудно
Это невозможно даже мне
 Жизнь не бьет , как волны о причалы
Многослойно, здраво и умно
Жизнь течёт, как море - океаны
И понять ее не всем дано.