Европейские ребята

Владимир Трубин 2
Европейские ребята,
Чтобы дружно поддержать…
Ни к чему ума палата…
Только вместе поднажать…

Скрипали пойдут без скрипа
На зелёный светофор…
Засветилось это лихо,
Ну, и прёт во весь опор…

Этот хитрый бронепоезд
По Европе прокатил…
Мир наш - дело не простое,
А он так наворотил…