Когда ты от правды устанешь?

Иван Рокало
Когда ты от правды устанешь?
Она как стекло режет вены..
Когда наконец перестанешь?
Ведь вечно сидишь на измене..

Не вскроется эта короста..
И боль..словно бритвой по векам..
Когда ты поймешь что непросто
Быть среди толпы человеком..

Ты будто бы вышел из боя..
В крови и поту..и уставший..
Не просто остаться собою
Где съеденным будет упавший..

Безумная эта коррида..
И боль как игла..прямо в душу..
Остались лишь страх и обида...
И злая надежда...не струшу...