Бомба Любовь

Анастасия Одесса
Похоже мир устал от зла,
От резких слов, обидных фраз,
От пустоты смотрящих глаз,
От равнодушья и интриг,
От ссор, скандалов и убийств,
От воин и делений вечных….
На правых, левых, поперечных,
На чёрных, белых, золотых…
устал сегодня мир делимым быть!
Что нам делить, друзья?
Ведь жизнь у каждого своя…
И каждый хочет быть счастливым,
Быть принятым, быть понятым,
Любимым.
Сегодня мир устал от зла
И если есть немножечко тепла,
То мы ему безмерно рады…
И даже слово доброе уже награда…
Сегодня нам нужна одна лишь бомба,
Её зовут Безмерная Любовь!
И разорвавшись в миг
Только она одна способна
Спасти уставший этот мир!

                Анастасия Одесса 07.09.2017