Ко мне приходили

Бенджамин Джи
Ко мне приходили. Сказали, с добром и миром,
Воскуривали гашиш, фимиам и мирру,
Таскали на блюдце вязкий хмельной уют.
Кого умащают - первым потом убьют.
Ко мне приходили. Сказали, вела Полынь их,
Баюкали раны, лелеяли каждый вывих,
В исповедальнях баров блевали холодом спален...
Только их "каяться" было от слова "Каин".
Вы приходили. Слово мое искали,
Мазали им ушибы, калёну точили сталь им,
Требовали слова, мою глотку сдавив руками.
Отныне молчание вам будет могильным камнем.