Без тебя этот мир мне не светел

Иван Рокало
Без тебя этот мир мне не светел....
Только ярость и боль....пустота...
Этот город меня не заметил...
И сожрал...будто после поста. ...

Все спешат...все чужие...черт с ними...
Но я вовсе не вижу причин...
Чтобы мне не создать твое имя..
Из витрин.....фонарей и машин......