На пороге...

Лада Перова
Остывший ужин. Крем-пастелью
Ложится вечера мазок
Прикрытой до утра постелью,
Не спится в сумерках. Продрог
Мой задержавшийся сегодня
Уставший путник. У дорог
Развилки мысли его бродят,
Он так, страдая, изнемог.

Я помолюсь, на волю Бога...
Вдруг , засыпая, ключ в замке,
Услышу, щёлкнет. На пороге
Мой милый странник, налегке...

02.04.2018г.