Не умолкай

Гула Валентина Ивановна
 Не умолкай и сердцем к сердцу говори
О истинной Любви и верности Христа!
Благую весть неси и в темноте гори,
Пусть видят многие спасения врата!

 И если скроются за каменной стеной,
Не умолкай и сердцем к сердцу говори,
Всё, что вложил тебе в уста Сам Дух Святой,
Глаголы вечной жизни повтори.

 Не умолкай и сердцем к сердцу говори –
Для этого ты взят Христом в удел.
Не прячь свой свет. Ты – соль этой земли,
С тобою Бог. Будь мужествен и смел!

04.2018г.
Вдохновение: «Напоминающий о Господе, не умолкай!» (Елена Данилова 4)