Не суди, и судим не будешь

Людмила Александровна Быкова
«Не суди, и судим не будешь»,
Прогони-ка свои печали,
Я забуду, и ты забудешь
То, о чём мы с тобой мечтали.

Всё проходит, пройдёт и это,
Растворится пусть даже эхо,
Настрадалась уже планета,
Пусть звенит теперь добрым смехом.

Уходя, закрываю двери,
Нам окажет услугу память,
Пережить можно все потери,
Угасает любое пламя.

Пепел, знаю, развеет ветер,
В море шумном утонет тайна,
Не случайно здесь всё, на свете,
Наша встреча одна случайна.

«Не суди, и судим не будешь»,
Прогони-ка свои печали,
Я забуду, и ты забудешь,
Отчего по ночам не спали.