А весна пришла, не смотря ни на что

Агата Круг
А весна пришла,
Не смотря ни на что!
На войны!
На слезы!
Трагедии...
Но весна к нам пришла,
Не смотря ни на что
Расцветает ковер
Многоцветия.
Значит будет еще
Все хорошо
Раз приходит весна,
Не смотря ни на что!
Расцветает и радует!
Не смотря ни на что,
Пусть в душе она
Будет у каждого...