Держи мужа...

Юлия Булавина
Держи мужа, как собачку,
Гладь по шёрстке и ласкай,
А когда придёт отдача-
Ты её не упускай.

Чрез желудок к сердцу мужа
Путь лежит, не забывай ,
Обед сытный, а вот ужин...
Ты с намёком подавай,

Глазками стреляй игриво
И на что - то намекай,
Улыбайся шаловливо,
Про любовь не забывай.

Терпеливой будь и кроткой,
Понапрасну не ругай,
Поводок держи короткий -
Длинней рук не отпускай.

И тогда всё будет в норме,
Без существенных забот.
Себя тоже держи в форме,
Чтобы не было хлопот.