Не нужно быть за поворотом...

Андрей Базилевич
Не нужно быть за поворотом,
Сидеть за праздничным столом,
Держать любовным приворотом,
И караулить за углом.

   Чтоб быть душой с любимым рядом,
   Беречь любимого покой.
   Ласкать что видишь,добрым взглядом.
   И жить,любимого мечтой.

Ведь не всегда коснуться можно,
Плеча родного вам,с утра.
Бывает в жизни очень сложно,
Мечта бывает,далека.

   Но расстояние не преграда,
   Когда в груди твоей огонь.
   Любая весть тебе награда,
   И забирает твой покой.

При мысли утром,о любимом,
И дорогом тебе во всем.
Тобой,в душе твоей хранимом,
О человеке дорогом.

   Не обязательно быть близко,
   Чтоб ощущать его тепло.
   Пусть тучи в небе вашем низко,
   Пусть человек ваш далеко.

Его тепло вы ощутите,
Он греет вас в своей душе.
Вы это счастье берегите,
Оно не из,папьемаше.

   Ведь можно рядом быть,и всеже,
   Тепла не чувствовать совсем.
   А может мысль,пройдясь по коже,
   Ваш унесет,покой совсем.

Жизнь избалованная дама,
Сюрпизов в ней хоть пруд пруди.
Кому-то приз,кому-то драмма,
И что там будет,впереди...