сквозь сорняки в живой цветок

Анна Кантелинен
людскую горечь всю собрав в себя,
её проглатывая жадно, я пишу.
но беды отступают тем способом ,
которых кода мне не знать.
и душу разрывает необъятная
любовь.
настолько сильное, больное чувство -
мне кажется, что вмиг же разорвусь.
боюсь её я в сердце принимать,
и горечь вновь людскую жадно пью
привычно.

не знаю, как себя открыть мне жизни.
всегда на сорняках её цвела.
пустить в себя цветок живой
мне страшно.
боюсь я заново любви к миру учиться.