За рулём

Егор Владимиров
В этом мире тьма людей,
 тьма занятий и затей,
Выбирай - кем хочешь быть,
 а я выбрал - шоферить.

припев:

У меня любовь к рулю,
километрам и рублю.
Мир делю на километры
 и рулю, рулю, рулю...

Не расстанусь я с рулём,
 за рулём всегда с рублём!
Дайте рубль за километр,
стану я миллионер.

припев

Я рулю и день и ночь,
 улетают сутки прочь,
И в погоне за рублём
 я мозоль натёр рулём!

припев

Я всё время за рулём,
 всё гоняюсь за рублём...
Но, походу, в километры
я действительно влюблён.