Ты

Наталия Трифонова
И ты бежишь все дальше от меня
Тебя поймать нет времени и нет причины
И был ли ты , была ли я ?
А может в чувствах ты дошел до середины?
И может , стиснув кулаки ,
Придешь еще на место ,где воскреснет -
Любовь твоя  и сердцу вопреки
Наступит новый день - со мной и боль исчезнет...
Но ты бежишь от собственных преград
От тени , что мешает нежностью укрыться
Остановиться может был бы рад
И чувствами опять об'единиться...
И где то там , за гранью странных лет ,
Что мучали тебя не покидая
Ты жизни выбрал для себя сюжет
Но почему то вечно сомневаясь...