Как странно...

Сергей Ланевич
Как странно, что твоя Истома...нашла приют в моей груди...
Альтернативно, …незнакомо...свети и дальше мне  ..., Свети! 
Живу я только этим Светом, почти что …Смыслом Бытия...,
Он вдохновляет быть …Поэтом...Им стану ,может быть, и я...
И все , что есть в твоей…натуре...,меня прельщает ,как Магнит...
И я завидую ..Цензуре...,она все видит ,но ..молчит...
Молчит о тех изгибах тела, что видеть всем запрещено...,
А ты, наверное, хотела...открыть желанное давно…
Ты так божественно…красива , руками трогая Закат....,
Что Время плавится лениво и возвращается назад...
Тебе и этого не надо...Ты …беспричинно ..хороша...
И глубиной Святого взгляда...ввысь устремляется Душа...
Она , поистине ,прекрасна...Всю Жизнь пытается…взлететь...,
Но…Красота ...Огнеопасна..- .Увидев, можно...умереть...
Но  без тебя, моя...Царица..., смешон и горек Белый Свет...,
Мне не нужны другие Лица..., хоть ими полон Интернет...
Я на тебя смотрю украдкой...,чтобы случайно не спугнуть...,
 Пишу Стихи в свою тетрадку...и тщетно пробую уснуть...
"Не уходи побудь со мною..."- печальный слышится напев...,
Я Тишиной тебя укрою, в Стихи любимые одев...
Я разведу твои Печали, я защищу тебя от Бед...
И пусть горит в далекой ..Дали...твоей Души прекрасный Свет...
Поэту многого не надо...- лишь иногда в ночной Тиши...
Посередине Звездопада... хоть пару строчек напиши...